Jesus Christus schenkt neue Lebensperspektiven

Proben:

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns gerne und regelmäßig, um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns intensiv auf Auftritte vorzubereiten.

Unser Übungsraum befindet sich im Evangeliumsrundfunk (ERF) in Wetzlar. Wir teffen uns dort (fast) jeden Donnerstag um 19:30 Uhr. Wer Interesse hat und  mal vorbeischauen möchte kann hier zur Sicherheit noch mal nachfragen.

Auftritte:

Wir möchten natürlich auch gerne Perspektiven weiter geben. Das tun wir bei Konzerten und Auftritten bei Veranstaltungen. Es ist schön, zu spüren, dass dem Publikum unsere Musik gefällt und die Leute von unserer Botschaft angesprochen werden. Ob auf Jubiläen, Weihnachtsmärkten oder offiziellen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik und Botschaft zu jedem Anlass.

unsere Auftrittstermine
wann wo Info Karten-Vorverkauf
15.12.2018 FeG Wetzlar, Im Amtmann 12, 35578 Wetzlar (altes Gebäude) Konzert mit Projektchor (jedermann ist herzlich eingeladen!) Probenstart 01.11.2018 - Anmeldungen über die Homepage oder die angegebenen Kontaktpersonen - Proben Donnerstags 19:30 Uhr ERF Wetzlar (01.11., 15.11., 29.11., 13.12.)  nein

Hier könnte Ihr Termin stehen!